domingo, 2 de agosto de 2009

A comida da Vovó


Como é bom, em um domingo, almoçar a comida da Vovó, mesmo que ela não tenha sido preparada pela sua própria vó.

O sabor é mais saboroso. Há uma harmonia entre os temperos. A carne é macia. A aparência da comida é apetitosa. Você fica querendo repetir, comer mais e mais. Nada do que eu(Paulo) cozinhei na minha vida de chef inexperiente chegou aos pés do sabor do gosto da galinhada da Vovó.

A felicidade estava estampada no meu rosto e no rosto do Guilherme. Repetimos por inúmeras vezes: "Como tava boa aquela galinhada!". Mas ao chegarmos em casa nos deparamos com a triste e severa realidade. Para não passarmos fome tivemos que fazer o tradicional e humilde macarrão. E assim bateu aquela saudade da comida da Vovó.

Agora estamos mal acostumados, nenhuma comida nos deixa satisfeitos, a não ser que seja a saborosa e inconfundível comida da Vovó.

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