segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Almoço da Independência

E Dom Pedro (I, II ou III) disse às margens do Ipiranga na ensolarada manhã do dia 7 de setembro de 1800 e guaraná com rolha: Independência ou morte?

Devido a resposta da multidão presente naquele momento tão importante, hoje foi possível a realização do melhor almoço que Badin fez em toda sua vida bidezenária. Esta criança se superou. Além do sabor do gosto estar "huummmmmmm", a aparência da comida estava apetitosa.

Os residentes Guilherme e Kovalski, mais o convidado internacional, ooo Paraguaio, elogiaram com aplausos ecoantes a excelencia apresentada por Badin no meio-dia deste glorioso feriado. Como sobremesa, tivemos a gelatina sabor uva feita por Kovals e o chimarrão com erva paraguaia, é claro, do Paraguaio.

Mas qual foi a receita preparada por Badin? Descubra se puder!
O primeiro leitor que acertar ganhará um almoço preparado pelos PDListas...

18 comentários:

  1. Era de franboesa a gelatina einho o badinsta.

    ResponderExcluir
  2. retificando, a gelatina era de framboesa, mas que parecia uva, parecia

    ResponderExcluir
  3. meu primo e suas habilidades culinárias! Era risoto? acho que vi um saquinho de arroz na mesa.. ou será que era outra coisa? hahaha ;x

    ResponderExcluir
  4. sinta o cheiro de suspense no ar hehehehe

    ResponderExcluir
  5. massa com calabresa deve ser muito comum já... a não ser q dessa vez seja a primeira vez q a tal massa tenha ficado boa né ;P

    ResponderExcluir
  6. Eu acho q é um carreteiro!!! Tati e Juli

    ResponderExcluir
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  8. opa, uma remoção.... será qeu alguem acerteu ali!

    çç'

    sushauhsauhsauhsauhsa

    ResponderExcluir
  9. Ahahhaaaa Acho que sim gaitero! Esta Cristiane ou acertou o prato ou disse uma baita "palavrinha" ahahahahaaaaa Estou vendo um controle de nintendo na mesa? Rsrrsrsss

    ResponderExcluir
  10. Parabéns galera e obrigado pelo almoço que voces prepararam, ficou ótimo, nas próximas vou fazer uma sopa paraguaia para acompanhar e já deixar a receita para vocês fazerem também que é barbada...

    ResponderExcluir
  11. receita internacional, isso vai surpreender as garotas hehehehe

    ResponderExcluir
  12. ta ok Fernanda, já que ninguém acertou, diga, mas diga com vontade !

    ResponderExcluir
  13. SSSSTTRRRROOOOOOOOOGGOOOOOOOONOOOOOOOOOOOOOOFF!!!

    ResponderExcluir
  14. exatamente, e como ninguém acertou, vou continuar cozinhando para o povo da PDL e mais ninguém...

    ResponderExcluir
  15. aaaaaaaaa não acredito! Strogonof?!?!

    ResponderExcluir